Все работают с недвижимостью, а мы с людьми.
Адрес:
г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 36, корп. 2
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Наталья 01.01.2019 01:02
Хочу выразить благодарность Вячеславу Рябенькому и сказать огромное СПАСИБО!!! Профессионал своего дела . Нам очень повезло с ним. Вячеслав, приехал сразу обговорили детали сделки , заполнили документы , подписали договор , через неделю он нашёл покупателей . Всегда был рядом и на сделке , и в банке , давал много нужных советов . Полностью регулировал весь процесс . На передачи квартиры был с нами до позднего вечера . Мой всем добрый совет , если хотите что бы продажа квартиры прошла легко и быстро обращайтесь к Вячеславу в Бест Недвижимость Кузьминки .

Людмила 27.12.2018 18:12
Выражаем огромную благодарность риэлтору Вячеславу!!! У нас была сложная сделка, которую Вячеслав провёл очень профессионально! Из множества вариантов подобрал нам самый лучший! Свою работу знает на отлично! Вячеслав помог нам при переезде! Желаем ему карьерного роста!

Денис и Дарья 16.12.2018 14:37
Наша семья хочет выразить искреннюю благодарность риэлтору Владимиру за помощь в приобретении квартиры! Спасибо за терпение и пояснение всех нюансов и моментов, которые были нам не понятны! Владимир настоящий профессионал своего дела!

Сергей 08.12.2018 22:20
Большое спасибо Бест Кузьминки и лично Риэтор Алексею, за помощь в продаже недвижимости.
Продажа в максимально короткие сроки и без лишних заморочек. Алексей отличный профессионал!
Все быстро, качественно!
СПАСИБО!

Татьяна 30.11.2018 15:37
Хочется от души выразить благодарность профессионалу своего дела Пучкову Андрею, который качественно провел достаточно сложную сделку в сжатые сроки. Хочется особенно отметить такие качества как четкость, оперативность, пунктуальность, терпиливость, внимательность. Квартира, которая была под обременением у Сбербанка, от начала до конца сделка прошла всего три неделели! Колоссальная работа была продела, как с покупателем и продавцом, так и с банком.
Спасибо Вам еще раз! Будем еще к Вам обращаться!

Дмитрий 17.10.2018 21:05
Огромное спасибо компании Бест-Недвижимость Кузьминки за организацию при продаже квартиры.Отдельная благодарность ее сотрудникам Архипову Роману и Егоровой Анастасии за грамотное сопровождение всего процесса сделки ,за их профессионализм, пунктуальность и надежность,за полное взаимопонимании и доверие.Провели сделку купли-продажи на высочайшем уровне, в сжатые сроки.С такими очень приятно работать, можно ни о чем не беспокоиться,все нюансы взяли на себя. Спасибо вам огромное!

Владимир 04.10.2018 21:45
Спасибо Андрею Пучкову за высокий профессионализм и организацию сделки по покупке квартиры. Сопровождал все процессы и решал нюансы оперативно. Был рад сотрудничеству.

Ольга 03.10.2018 16:27
В интернете полно ужасных отзывов о риелторах и агентах по недвижимости. Наверное это логично, что люди пишут отзывы чаще о негативных впечатлениях, дабы предупредить нас о последствиях. Предлагаю завести новую моду. Давайте делиться и хорошими впечатлениями. Это важно тем, кто начинает этот не простой период в своей жизни – покупку или продажу жилья.
Я нашла своего помощника. Хочу от всей души поблагодарить компанию «Бест-Недвижимость Кузьминки» и лично Сергея Сёмочкина, который мне помог в кратчайшие сроки продать одну квартиру и купить другую. Сумел учесть все мои многочисленные пожелания. Сергей очень ответственный, активный, мобильный, всегда на связи, очень внимателен к мелочам и юридически грамотен. Всегда готов подсказать, разъяснить нюансы в содержании документов. Сергей специалист, которому можно довериться.
Я очень довольна работой Сергея. От души желаю ему успехов в делах, интересных и удачных сделок. С радостью буду рекомендовать ваше Агентство всем своим коллегам и знакомым.

Руфина 26.08.2018 00:51
Хочу выразить благодарность Андрею Борисовичу Пучкову за профессиональную помощь в приобретении недвижимости. Мне очень понравилось как он вел мою сделку. Общался с обеими сторонами терпеливо, внимательно. Скурпулезно объяснял все детали процесса доступным языком. Не жалел своего личного времени даже в выходной для ответа на вопросы. Особенно хочу отметить его пунктуальность. Он настоящий профессионал своего дела. Рекомендую его другим.

Любава 12.07.2018 23:18
Большая благодарность Сергею за помощь в продаже квартиры в Москве! Честно говоря, я не понимала, зачем обращаться к риелтором, если можно сделать всё самостоятельно, тем более, что позитивный опыт самостоятельной продажи и покупки недвижимости у меня был. Тем не менее, Сергей привел реального покупателя, и у нас появился свой агент. Сначала я по инерции не сильно доверяла Сергею, старалась его контролировать. Но, поняв, что его профессионализм, адекватность, желание облегчить все процессы, уравновешенность, честность, пунтуальность и другие качества позволяют прлвести сделку уверенно, с минимальными рисками, я прониклась к нему большой симпатией. Я видела разных риелторов, есть с чем сравнить. Сергею очень благодарна за мастерство и человечность. Хочется ещё обращаться, хочется рекомендовать. У нас была непростая сделка - опека, несовершеннолетние дети, переезд в другой город, Сергей помог оформить сделку достаточно быстро, не смотря на ипотеку у покупателя, всегда был на связи. Хороших сделок, Сергей!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заинтересовались? Оставьте заявку!
Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Телефон: