Все работают с недвижимостью, а мы с людьми.
Адрес:
г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 36, корп. 2
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Денис и Дарья 16.12.2018 14:37
Наша семья хочет выразить искреннюю благодарность риэлтору Владимиру за помощь в приобретении квартиры! Спасибо за терпение и пояснение всех нюансов и моментов, которые были нам не понятны! Владимир настоящий профессионал своего дела!

Сергей 08.12.2018 22:20
Большое спасибо Бест Кузьминки и лично Риэтор Алексею, за помощь в продаже недвижимости.
Продажа в максимально короткие сроки и без лишних заморочек. Алексей отличный профессионал!
Все быстро, качественно!
СПАСИБО!

Татьяна 30.11.2018 15:37
Хочется от души выразить благодарность профессионалу своего дела Пучкову Андрею, который качественно провел достаточно сложную сделку в сжатые сроки. Хочется особенно отметить такие качества как четкость, оперативность, пунктуальность, терпиливость, внимательность. Квартира, которая была под обременением у Сбербанка, от начала до конца сделка прошла всего три неделели! Колоссальная работа была продела, как с покупателем и продавцом, так и с банком.
Спасибо Вам еще раз! Будем еще к Вам обращаться!

Дмитрий 17.10.2018 21:05
Огромное спасибо компании Бест-Недвижимость Кузьминки за организацию при продаже квартиры.Отдельная благодарность ее сотрудникам Архипову Роману и Егоровой Анастасии за грамотное сопровождение всего процесса сделки ,за их профессионализм, пунктуальность и надежность,за полное взаимопонимании и доверие.Провели сделку купли-продажи на высочайшем уровне, в сжатые сроки.С такими очень приятно работать, можно ни о чем не беспокоиться,все нюансы взяли на себя. Спасибо вам огромное!

Владимир 04.10.2018 21:45
Спасибо Андрею Пучкову за высокий профессионализм и организацию сделки по покупке квартиры. Сопровождал все процессы и решал нюансы оперативно. Был рад сотрудничеству.

Ольга 03.10.2018 16:27
В интернете полно ужасных отзывов о риелторах и агентах по недвижимости. Наверное это логично, что люди пишут отзывы чаще о негативных впечатлениях, дабы предупредить нас о последствиях. Предлагаю завести новую моду. Давайте делиться и хорошими впечатлениями. Это важно тем, кто начинает этот не простой период в своей жизни – покупку или продажу жилья.
Я нашла своего помощника. Хочу от всей души поблагодарить компанию «Бест-Недвижимость Кузьминки» и лично Сергея Сёмочкина, который мне помог в кратчайшие сроки продать одну квартиру и купить другую. Сумел учесть все мои многочисленные пожелания. Сергей очень ответственный, активный, мобильный, всегда на связи, очень внимателен к мелочам и юридически грамотен. Всегда готов подсказать, разъяснить нюансы в содержании документов. Сергей специалист, которому можно довериться.
Я очень довольна работой Сергея. От души желаю ему успехов в делах, интересных и удачных сделок. С радостью буду рекомендовать ваше Агентство всем своим коллегам и знакомым.

Руфина 26.08.2018 00:51
Хочу выразить благодарность Андрею Борисовичу Пучкову за профессиональную помощь в приобретении недвижимости. Мне очень понравилось как он вел мою сделку. Общался с обеими сторонами терпеливо, внимательно. Скурпулезно объяснял все детали процесса доступным языком. Не жалел своего личного времени даже в выходной для ответа на вопросы. Особенно хочу отметить его пунктуальность. Он настоящий профессионал своего дела. Рекомендую его другим.

Любава 12.07.2018 23:18
Большая благодарность Сергею за помощь в продаже квартиры в Москве! Честно говоря, я не понимала, зачем обращаться к риелтором, если можно сделать всё самостоятельно, тем более, что позитивный опыт самостоятельной продажи и покупки недвижимости у меня был. Тем не менее, Сергей привел реального покупателя, и у нас появился свой агент. Сначала я по инерции не сильно доверяла Сергею, старалась его контролировать. Но, поняв, что его профессионализм, адекватность, желание облегчить все процессы, уравновешенность, честность, пунтуальность и другие качества позволяют прлвести сделку уверенно, с минимальными рисками, я прониклась к нему большой симпатией. Я видела разных риелторов, есть с чем сравнить. Сергею очень благодарна за мастерство и человечность. Хочется ещё обращаться, хочется рекомендовать. У нас была непростая сделка - опека, несовершеннолетние дети, переезд в другой город, Сергей помог оформить сделку достаточно быстро, не смотря на ипотеку у покупателя, всегда был на связи. Хороших сделок, Сергей!

Тимофей 25.12.2017 18:09
Выражаем благодарность Игорю Карпову за проделанную работу, профессионал с чувством рынка и просто хороший человек. Оперативная продажа квартиры по оптимальной цене и покупка новой, никаких навязанных действий. Удалось попасть в цену со вторичкой, за что отдельное спасибо. Рекомендуем к сотрудничеству и желаем успехов.

Юлия 05.11.2017 10:31
Хочется сказать огромное спасибо Куваевой Анастасии , за помощь в приобретении жилья ! Профессионал в своём деле и просто очень хороший человек ! СПАСИБО

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заинтересовались? Оставьте заявку!
Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Телефон: