Все работают с недвижимостью, а мы с людьми.
Адрес:
г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 36, корп. 2
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Белла 20.06.2021 13:27
Хочу поблагодарить Шмелеву Анастасию, что помогла продать мою квартиру. Я как то, этот процесс представляла себе по другом, что быстро всё пройдёт, выставил объявление в интернете, показал и продал. Оказывается нет, т.к. я продавала её по доверенности, покупателям квартира нравилась, но боялись этой доверенности. Случайно обратилась к Анастасии и она нашла покупателя за месяц, постоянно была на показах, в банке, опеке, у нотариуса, на передаче квартиры покупателю. Я осталась довольна результатом, буду её рекомендовать всем знакомым и друзьям, как ответственного и порядочного риэлтора. Спасибо!

Михаил 30.04.2021 19:36
Всем остался доволен, агенство находится в шаговой доступности, и помогли сдать жилье очень быстро! Огромная благодарность Ольге Кузьминой! Очень вежливая и хорошо все объяснила, подобрала очень приятных и добропорядочных жильцов!

Лидия 29.04.2021 19:13
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Мансуровой Ирине за помощь с покупкой квартиры. Быстро подобрала отличный вариант, объяснила все подробно какие документы нужно проверять. Хороший, добрый, отзывчивый человек, очень приятно было с ней работать! Всем рекомендую!

Анатолий 27.04.2021 18:09
Обратился к Шмелевой Анастасии, найти мне квартиру в Подмосковье и проверить все документы, а также провести сделку купли-продажи. Знакомые её рекомендовали, как порядочного и опытного риэлтора. Подобрали квартиру онлайн, я прилетел из другого города за один день просмотрели все квартиры, определился и улетел обратно поздно вечером. Анастасия внесла аванс, проверила все документы и через неделю я опять прилетел уже на сделку купли-продажи! Вся процедура заняла всего 1 час и не выходя из банка, очень удобно и комфортно для всех получилось! Я остался очень доволен работой Шмелевой Анастасии, она знает что делает, ей можно доверять, ещё и на скидку договорилась с собственником для меня, вообще теперь у меня есть свой проверенный риэлтор в Москве, теперь только через неё буду продавать или покупать недвижимость.

Надежда 06.04.2021 03:19
Выражаю огромную благодарность риэлтоу Бест Недвижимость Кузьминки Зубаревой Ирине, которую мы знаем более пяти лет и на протяжении всего срока она быстро и качественно проводила все сделки нашей семье . Ирина -это настоящий профессионал, внимательная, отзывчивая, всегда на связи, грамотно и доходчиво объясняет и подскажет ситуацию на рынке недвижимости, проконсультирует. Была сделка купли-продажи квартиры, где она быстро нашла подходящий вариант и проводила всю сделку, потом сразу сдала нам купленную квартиру, также за всё время было проведено много сделок по аренде (сдаче) квартир. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, профессионализм и знание дела, обязательно рекомендую.

Самир 02.03.2021 14:04
Хочется поблагодарить Шмелеву Анастасию. Огромное спасибо, за столь длительную и скрупулёзную работу, проделанную при поиске квартиры и доведения до сделки! Хочется выделить профессионализм, уровень компетенций и знаний Анастасии в своем профиле, а также терпение и открытость. Всегда была на связи, всегда подсказывала и помогала. Это также относится и ко всей команде сотрудников БестьНедвижимость, которые также максимально плотно занимались моими вопросами и проблемами. Более полугода Анастасия работала над поиском и просмотром квартир для нас и нашей семьи, несколько раз доводила до сделки. В итоге, смогли получить и выгодные условия по ипотеке, и хорошую квартиру под наши задумки. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас всем, а также в будущем надеюсь поработать с Вами снова!

Рахима 12.02.2021 18:45
Хочу выразить огромную благодарность Шмелевой Анастасии Сергеевне за помощь в покупке квартиры. Обратилась к ней по рекомендации от знакомых и не пожалела об этом ни разу! Всё сотрудничество проходило гладко, спокойно, позитивно, хотя я очень переживала, но Шмелева Анастасия вселяла в меня уверенность и она меня не подвела! Буду и дальше с ней поддерживать контакт и в будущем обязательно все дела связанные с недвижимостью, буду решать только через неё! Спасибо и удачи в делах!

Алена 12.02.2021 11:47
Мы с мужем обратилась в данное агенство по рекомендации коллеги. Работали с Кузнецовой Дарьей. Уже после первого общения с ней стало понятно, что она настоящий профессионал! Квартира была подобрана нами самостоятельно, но юридические формальности пугали. Дарья уже на первой встрече разъяснила этапы покупки, все нюансы, особенности приобретения жилья. Уже на следующий день был внесен аванс. В течении всего времени Дарья была с нами на связи 24/7! Любая проблема решалась ею в кратчайшие сроки! Хочется выразить ей огромную благодарность!!! Сделка была не простая, но с таким риелтором нам было спокойно, т.к каждый документ проверялся ею с невероятной щепетильностью! Дарья отличный специалист и прекрасный человек, позитивная и доброжелательная! Работа с ней была по-настоящему комфортна. Даже после получения ключей она с нами на связи, готовая решить любой вопрос, это очень ценно!
Очень рекомендуем данную компанию и риелтора Кузнецову Дарью!

Алсу 27.01.2021 13:47
    Выражаю огромную благодарность замечательному риэлтору Лановому Михаилу Юрьевичу!!!
    Первый раз я к нему обращалась 5 лет назад и с тех пор только с ним работаю. За это время много сделок провели. Недавно Михаил опять помог продать нам квартиру и в очередной раз доказал свой высокий профессионализм: он очень грамотно, чётко, активно и качественно выполняет свою работу, вежливо разговаривает, с уважением и терпением относится к клиентам, в любое время на связи. В сложных ситуациях у него всегда получается решить проблему в положительную сторону, при этом который раз замечаю, что риэлторы наших покупателей или продавцов не так активно участвуют в процессе; а Михаил всегда в движении: подходит к работникам банка, уточняет, показывает что надо исправлять в документах и т. д.
    Я несколько раз уже рекомендовала его своим знакомым и они тоже остались очень довольны!
Огромное спасибо Михаилу за ответственную работу!!! Желаю ему успехов в работе и побольше благодарных клиентов!

Наталья 26.01.2021 14:02
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Лановому Михаилу,в поиске квартиры. Это не первая покупка и продажа через Михаила.Спасибо Михаилу за профессионализм, доброе отношение и понимание наших предпочтений. Очень благодарны за все рекомендации по выбору квартиры, района, всегда подскажит, что лучше. Огромное спасибо, за оформление все документов и грамотно проведенных сделок за короткий срок. Рекомендуем всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заинтересовались? Оставьте заявку!
Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Телефон: